
Голень индейки фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт.
- Бекон 50 г
- Ржаного хлеба 2 кус.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень петрушки, соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе голени индейки вымыть и высушить.
2
Хлеб, бекон нарезать кубиками.
3
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
В кастрюле перемешать хлеб бекон и обжаренный лук. Добавить нарезанную петрушку и яйцо. Посолить поперчить и ещё раз перемешать.
5
Выложить полученную смесь на голень индейки.
6
Аккуратно свернуть в рулет и зашить ниткой.
7
В форму для запекания налить немного масла и положить голень, смазать маслом. И в духовку на 1,2 часа при 180 градусов накрыв фольгой.
Снимаем фольгу переворачиваем и готовим ещё 30 минут.



4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)