avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1 шт.
  • Бекон 50 г
  • Ржаного хлеба 2 кус.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень петрушки, соль перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе голени индейки вымыть и высушить.
2
Хлеб, бекон нарезать кубиками.
3
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
В кастрюле перемешать хлеб бекон и обжаренный лук. Добавить нарезанную петрушку и яйцо. Посолить поперчить и ещё раз перемешать.
5
Выложить полученную смесь на голень индейки.
6
Аккуратно свернуть в рулет и зашить ниткой.
7
В форму для запекания налить немного масла и положить голень, смазать маслом. И в духовку на 1,2 часа при 180 градусов накрыв фольгой. Снимаем фольгу переворачиваем и готовим ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5