Фаршированная щука

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева
#закускаизфаршированнойрыбы

Ингредиенты

кг.щуки свежей 2
шт.морковь 2
гр.солёного сало 100
вареных яичных желтка 3 шт.
сырое яйцо 1 шт.
гр.батон молочный 100
мл.молоко 100
соль,перец по вкусу
мл.растительного масла для обжарки 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку помыть,очистить от чешуи. Сделать надрез у головы и снять кожу как "чулок". Отложить. Убрать внутренности, у меня было много икры я её посолила (рецепт и фото выставляла).Отделить мясо от костей и убрать все мелкие косточки. Сварить 3 яйца.Замочить на 20 мин.кусочки батона в молоке.Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Готовим фарш: Полученное филе щуки, кусочек солёного сала прокручиваем на мясорубке на 2 раза, добавляем 3 варёных желтка,1 сырое яйцо, отжимаем кусочки батона,добавляем обжаренную морковь, соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем щуку: Очень аккуратно накладываем фарш в "чулок". Плотно не надо-лопнет кожа. На смазанный противень или на противопригарный коврик уложить щучку,придать нужную форму. Сверху помазать майонезом или сметаной. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин. Выкладываем на блюдо.Украшаем овощами. Закуска готова.Приятного застолья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста ,как голова держится,на чем?
5 января 2019 г.
Ответить
Щука фаршированная!!! Делала впервые!!!! Вкуснотища!!! Спасибо
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!