avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева
#закускаизфаршированнойрыбы

Ингредиенты

  • Щуки свежей 2 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Солёного сало 100 г
  • Вареных яичных желтка 3 шт.
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Батон молочный 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительного масла для обжарки 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Щуку помыть,очистить от чешуи. Сделать надрез у головы и снять кожу как "чулок". Отложить. Убрать внутренности, у меня было много икры я её посолила (рецепт и фото выставляла).Отделить мясо от костей и убрать все мелкие косточки. Сварить 3 яйца.Замочить на 20 мин.кусочки батона в молоке.Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Готовим фарш: Полученное филе щуки, кусочек солёного сала прокручиваем на мясорубке на 2 раза, добавляем 3 варёных желтка,1 сырое яйцо, отжимаем кусочки батона,добавляем обжаренную морковь, соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем щуку: Очень аккуратно накладываем фарш в "чулок". Плотно не надо-лопнет кожа. На смазанный противень или на противопригарный коврик уложить щучку,придать нужную форму. Сверху помазать майонезом или сметаной. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин. Выкладываем на блюдо.Украшаем овощами. Закуска готова.Приятного застолья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2