avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Готовим фаршированные булочки
40 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • фарш 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • острый соус 150 гр.
  • сыр 150 гр.
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук.
2
Добавляем фарш и продолжаем обжаривать.
3
Добавляем острый соус и тушим до готовности фарша.
4
У булочек вытаскиваем серединку.
5
Добавляем первым слоем фарш
6
Вторым слоем сыр. и проделываем тоже самое еще раз. (Третий слой - фарш; Четвертый слой - сыр).
7
Выкладываем в форму и готовим в разогретой до 250° духовке 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита 😊 Подписывайтесь на мою страницу в instagram: anastasiyabakaevafood 🙋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А я решила булочки сама испечь и сразу с фаршем. Обалденно вкусно и ароматно получилось. Спасибо
19 февраля 2019 г.
Ответить
Никаких 250 градусов!!! При такой температуре булочки начинают обугливаться минуты через 4, а через 10 придётся скорее всего вызывать пожарных. Максимум...
10 мая 2020 г.
Ответить