Фаршированные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Готовим фаршированные булочки
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- фарш 500 гр.
- лук 1 шт.
- острый соус 150 гр.
- сыр 150 гр.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук.
2
Добавляем фарш и продолжаем обжаривать.
3
Добавляем острый соус и тушим до готовности фарша.
4
У булочек вытаскиваем серединку.
5
Добавляем первым слоем фарш
6
Вторым слоем сыр. и проделываем тоже самое еще раз.
(Третий слой - фарш; Четвертый слой - сыр).
7
Выкладываем в форму и готовим в разогретой до 250° духовке 15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита 😊
Подписывайтесь на мою страницу в instagram: anastasiyabakaevafood 🙋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
А я решила булочки сама испечь и сразу с фаршем. Обалденно вкусно и ароматно получилось. Спасибо
19 февраля 2019 г.
Ответить
Никаких 250 градусов!!! При такой температуре булочки начинают обугливаться минуты через 4, а через 10 придётся скорее всего вызывать пожарных. Максимум...
10 мая 2020 г.
Ответить