
Фаршированные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Фаршировать можно чем угодно, при запекании булочки приобретают приятную хрустящую...
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из булок вынимаем мякоть. Куриное мясо, помидоры и брынзу режем мелко и размешиваем, можно добавить любимые приправы. Булки изнутри смазываем сливочным маслом, начиняем смесью.
2
Сыр натираем и соединяем с яйцом, выкладываем на булочки. Запекаем в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями