Булочки к утреннему кофе 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Совместила в начинке свои любимые творог, шпинат и тыкву. Получилось вкусно. Ну и...
10 - 12 булочек
Ингредиенты
- Йогурт натуральный без добавок 170 грамм
- Ряженка 200 мл
- Мука, у меня смесь цельнозерновой, полбяной и кукурузной сколько возьмёт тесто
- Сода 1/2 чайной ложки
- Тыквенные семечки в тесто горсть
- Творог 1,8% жирности 360 грамм
- Брынза 50-70 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Тыква, мякоть, 100 грамм
- Шпинат резаный замороженный 100 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из йогурта, ряженки, соды и муки замесить мягкое, эластичное тесто, добавить семечки. Скатать в шарик и дать отдохнуть.
2
Для начинки тыкву, сыр, брынзу натереть на терке, шпинат разморозить, слить лишнюю жидкость. Смешать все с творогом.
3
Стол присылать мукой, раскатать тесто в прямоугольник, распределить начинку по всей поверхности
4
Скатать тесто в рулет
5
Нарезать на порции толщиной около 3 см, выложить на противень и слегка приплюснуть.
6
Запекать в разогретой духовке при 180 °-190° до готовности. Примерно 40 мин
7
Остудить на решётке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!