avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки к утреннему кофе 😋

Булочки к утреннему кофе 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Совместила в начинке свои любимые творог, шпинат и тыкву. Получилось вкусно. Ну и...
10 - 12 булочек

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный без добавок 170 грамм
  • Ряженка 200 мл
  • Мука, у меня смесь цельнозерновой, полбяной и кукурузной сколько возьмёт тесто
  • Сода 1/2 чайной ложки
  • Тыквенные семечки в тесто горсть
  • Творог 1,8% жирности 360 грамм
  • Брынза 50-70 грамм
  • Твёрдый сыр 50 грамм
  • Тыква, мякоть, 100 грамм
  • Шпинат резаный замороженный 100 грамм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из йогурта, ряженки, соды и муки замесить мягкое, эластичное тесто, добавить семечки. Скатать в шарик и дать отдохнуть.
2
Для начинки тыкву, сыр, брынзу натереть на терке, шпинат разморозить, слить лишнюю жидкость. Смешать все с творогом.
3
Стол присылать мукой, раскатать тесто в прямоугольник, распределить начинку по всей поверхности
4
Скатать тесто в рулет
5
Нарезать на порции толщиной около 3 см, выложить на противень и слегка приплюснуть.
6
Запекать в разогретой духовке при 180 °-190° до готовности. Примерно 40 мин
7
Остудить на решётке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!