Выпечка из творожного, дрожжевого теста

Выпечка из творожного, дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
С чаем, к кофе, с молоком вкусноооо. #выпечка
1 час
8

Ингредиенты

творог 9% 200 гр
яйцо куриное 1 шт
молоко или вода 200 мл
сахарный песок 1,5 ст. л.
соли щепотка
дрожжи сухие 6 гр
мука пшеничная в/с 200-250 гр
масло растительное. 2 ст. л.
для начинки у меня яблочное повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из данных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто.
2
Тесто должно отлипать от рук, стать эластичным. Накройте его крышкой, оставьте на 40-60 минут расстояться.
3
Сформуйте из теста булочки или рогалики, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки.
4
В печке "Кедр" такое тесто выпекается 20 минут. А в обычной духовке полчаса, если выпечку поставить уже в разогретую до 220* градусов духовку. Следите за румяностью корочки.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!