
Выпечка из творожного, дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С чаем, к кофе, с молоком вкусноооо. #выпечка
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко или вода 200 мл
- Сахарный песок 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Дрожжи сухие 6 г
- Мука пшеничная в/с 200-250 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Для начинки у меня яблочное повидло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто.
2
Тесто должно отлипать от рук, стать эластичным. Накройте его крышкой, оставьте на 40-60 минут расстояться.
3
Сформуйте из теста булочки или рогалики, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки.
4
В печке "Кедр" такое тесто выпекается 20 минут. А в обычной духовке полчаса, если выпечку поставить уже в разогретую до 220* градусов духовку. Следите за румяностью корочки.



4.91308
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями