
Выпечка из творожного, дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С чаем, к кофе, с молоком вкусноооо. #выпечка
1 час
Ингредиенты
- творог 9% 200 гр
- яйцо куриное 1 шт
- молоко или вода 200 мл
- сахарный песок 1,5 ст. л.
- соли щепотка
- дрожжи сухие 6 гр
- мука пшеничная в/с 200-250 гр
- масло растительное. 2 ст. л.
- для начинки у меня яблочное повидло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто.
2
Тесто должно отлипать от рук, стать эластичным. Накройте его крышкой, оставьте на 40-60 минут расстояться.
3
Сформуйте из теста булочки или рогалики, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки.
4
В печке "Кедр" такое тесто выпекается 20 минут. А в обычной духовке полчаса, если выпечку поставить уже в разогретую до 220* градусов духовку. Следите за румяностью корочки.



4.91308
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями