avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпечка из творожного, дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Выпечка из творожного, дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
С чаем, к кофе, с молоком вкусноооо. #выпечка
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко или вода 200 мл
  • Сахарный песок 1,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжи сухие 6 г
  • Мука пшеничная в/с 200-250 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Для начинки у меня яблочное повидло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто.
2
Тесто должно отлипать от рук, стать эластичным. Накройте его крышкой, оставьте на 40-60 минут расстояться.
3
Сформуйте из теста булочки или рогалики, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки.
4
В печке "Кедр" такое тесто выпекается 20 минут. А в обычной духовке полчаса, если выпечку поставить уже в разогретую до 220* градусов духовку. Следите за румяностью корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями