Булочки- быструшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка #булочки это быстро, вкусно, красиво.
40 мин
16 шт
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста Упаковка
- Варенье густое (джем)
- яйцо для смазывания 1
- Крем
- творожного сыра 100 г
- сливок 33% 50 г
- сахарной пудры 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо разморозить тесто.
2
Немного его раскатать (в одну сторону)
3
Намазываем вареньем.
4
Нарезаем полоски. Скручиваем рулетики.
5
Выкладываем в форму. Немного отступаем друг от друга.
6
Накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 мин в теплом месте для расстойки.
7
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200*С.
8
Пока пекутся булочки взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру для крема.
9
Готовые булочки покрываем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями