avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки- быструшки

Булочки- быструшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#выпечка #булочки это быстро, вкусно, красиво.
40 мин
16 шт

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста Упаковка
  • Варенье густое (джем)
  • яйцо для смазывания 1
  • Крем
  • творожного сыра 100 г
  • сливок 33% 50 г
  • сахарной пудры 1 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо разморозить тесто.
2
Немного его раскатать (в одну сторону)
3
Намазываем вареньем.
4
Нарезаем полоски. Скручиваем рулетики.
5
Выкладываем в форму. Немного отступаем друг от друга.
6
Накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 мин в теплом месте для расстойки.
7
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200*С.
8
Пока пекутся булочки взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру для крема.
9
Готовые булочки покрываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями