
Заварной крем для новогодней выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Замечательный крем! Легкий в приготовлении и легкий для желудка. Особенно хорош в торте...
Быстро
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Молока 400 мл
- Муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сахар всыпать в молоко и нагреть до растворения сахара.
2
Яйца слегка взбить, добавить муку и хорошо перемешать.
3
Часть нагретой молочной смеси налить в яичную смесь, хорошо перемешать и вылить в оставшуюся молочную смесь.
4
Нагревать, интенсивно мешая, на маленьком огне до загустения. Аккуратно, смесь любит подгорать! Если все-таки появились «подгорелки» - протереть через сито.
5
Накрыть пленкой в контакт и оставить остывать.



4.97716
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)