
Сметанник без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natalie_bakery_
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Песочного печенья (можно шоколадного) 300 г
- Сливочного масла 120 г
- Молока 1 ст. л.
- Крем
- Сметаны 400 г
- Сахара 150 г
- Кукурузного крахмала 50 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 10 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю сметану 20% смешиваем с крахмалом венчиком.
2
Добавляем сахар. Размешиваем. Кладём Яйца и размешиваем до однородности.
3
Ставим на огонь. Помешиваем. Завариваем. В конце для лучшего вкуса добавляем ванильный сахар. Проварить немного и снять с огня.
4
Остужаем. Накрываем пленкой в контакт. Остужаем далее в холодильнике.
5
Делаем основу. Печенье в блендер. Затем смешиваем крошку со сливочным маслом. Добавляем по необходимости молоко.
6
Доделываем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до бела. Добавляем заварной крем. Взбиваем.
7
На тарелку кладём кольцо (примерно 18 диаметр). Ацетатную пленку. Половину чуть больше трамбуем основу с бортиками.
8
Выкладываем сверху крем. Далее оставшейся основой посыпаем торт. Убираем на 2 лучше 4 часа в холодильник. Приятного аппетита 😋



4.841758
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями