avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанник без выпечки

Сметанник без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @natalie_bakery_

Ингредиенты

  • Основа
  • песочного печенья (можно шоколадного) 300 г
  • сливочного масла 120 г
  • молока 1 стол ложка
  • Крем
  • Сметаны 400 г
  • сахара 150 г
  • кукурузного крахмала 50 г
  • яйца 2
  • ванильного сахара 10 г
  • сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю сметану 20% смешиваем с крахмалом венчиком.
2
Добавляем сахар. Размешиваем. Кладём Яйца и размешиваем до однородности.
3
Ставим на огонь. Помешиваем. Завариваем. В конце для лучшего вкуса добавляем ванильный сахар. Проварить немного и снять с огня.
4
Остужаем. Накрываем пленкой в контакт. Остужаем далее в холодильнике.
5
Делаем основу. Печенье в блендер. Затем смешиваем крошку со сливочным маслом. Добавляем по необходимости молоко.
6
Доделываем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до бела. Добавляем заварной крем. Взбиваем.
7
На тарелку кладём кольцо (примерно 18 диаметр). Ацетатную пленку. Половину чуть больше трамбуем основу с бортиками.
8
Выкладываем сверху крем. Далее оставшейся основой посыпаем торт. Убираем на 2 лучше 4 часа в холодильник. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!