Сметанник без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natalie_bakery_
Ингредиенты
- Основа
- песочного печенья (можно шоколадного) 300 г
- сливочного масла 120 г
- молока 1 стол ложка
- Крем
- Сметаны 400 г
- сахара 150 г
- кукурузного крахмала 50 г
- яйца 2
- ванильного сахара 10 г
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю сметану 20% смешиваем с крахмалом венчиком.
2
Добавляем сахар. Размешиваем. Кладём Яйца и размешиваем до однородности.
3
Ставим на огонь. Помешиваем. Завариваем. В конце для лучшего вкуса добавляем ванильный сахар. Проварить немного и снять с огня.
4
Остужаем. Накрываем пленкой в контакт. Остужаем далее в холодильнике.
5
Делаем основу. Печенье в блендер. Затем смешиваем крошку со сливочным маслом. Добавляем по необходимости молоко.
6
Доделываем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до бела. Добавляем заварной крем. Взбиваем.
7
На тарелку кладём кольцо (примерно 18 диаметр). Ацетатную пленку. Половину чуть больше трамбуем основу с бортиками.
8
Выкладываем сверху крем. Далее оставшейся основой посыпаем торт. Убираем на 2 лучше 4 часа в холодильник. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!