avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с Фетой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с Фетой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока. 2 ст.(стакан-200 гр)
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Яйцо(в тесто используем только белок,а желток оставляем для смазки готовых булочек) 1 шт.
  • Муки (мука у всех разная) около 5-и 1 стак.
  • Начинка:
  • Свежего шпината 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Брынзы 100 г
  • Творога 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто:молоко,сахар,соль,сухим дрожжи,белок,растяну.масло,мука.Замесить тесто и помесить мин.5,ставим в тёплое место мин.на 40 или пока не подойдёт.
2
Готовим начинку.нарезаем лук кубиками,обжариваем,шпинат не солить если брынза очень соленая перец молотый.моем,обсушиваем,нарезаем и обжариваем.даем немного остыть и смешиваем с брынзой и творогом.
3
4
Готовое тесто делим на кусочки.каждый кусочек растягиваем руками в виде овала.стол и руки смазываем растит.маслом,тогда тесто хорошо растягивается.ложем начинку на один край,один,два раза заворачиваем,кусочек оставляем и разрезаем.заворачиваем.и потом сворачиваем улиткой,выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.смазываем желтком.выпекаем:температура-180-200 гр.15-20 мин. Духовка у всех разная.наблюдайте.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями