avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с Фетой и шпинатом

Булочки с Фетой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • тёплого молока. 2 ст.(стакан-200 гр)
  • сахара 2 ч.л.
  • соли 1,5 ч.л.
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • растительного масла 0,5 ст.
  • яйцо(в тесто используем только белок,а желток оставляем для смазки готовых булочек) 1 шт
  • Муки (мука у всех разная) около 5-и стаканов
  • НАЧИНКА:
  • свежего шпината 250 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • брынзы 100 гр.
  • творога 100 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто:молоко,сахар,соль,сухим дрожжи,белок,растяну.масло,мука.Замесить тесто и помесить мин.5,ставим в тёплое место мин.на 40 или пока не подойдёт.
2
Готовим начинку.нарезаем лук кубиками,обжариваем,шпинат не солить если брынза очень соленая перец молотый.моем,обсушиваем,нарезаем и обжариваем.даем немного остыть и смешиваем с брынзой и творогом.
3
4
Готовое тесто делим на кусочки.каждый кусочек растягиваем руками в виде овала.стол и руки смазываем растит.маслом,тогда тесто хорошо растягивается.ложем начинку на один край,один,два раза заворачиваем,кусочек оставляем и разрезаем.заворачиваем.и потом сворачиваем улиткой,выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.смазываем желтком.выпекаем:температура-180-200 гр.15-20 мин. Духовка у всех разная.наблюдайте.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!