
Фаршированные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Срезаем у булочки верхнюю часть и вычищаем оттуда мякиш.
2
Фарш смешиваем с приправой, добавляем соль и перец по вкусу.
3
Сметану смешать с сырным соусом, чтобы вкус соуса преобладал.
4
Помидор и лук режем половинками.
5
Смазываем булочку соусом, затем кладём немного фарша.
6
Далее идёт помидор, лук и соус.
7
При добавлении ингредиентов стараемся слегка придавить начинку, чтобы побольше вместилось.
8
На соус кладём ещё фарша и ломтик сыра. Закрываем срезанной верхушкой.
9
Низ булочек смазать слегка растительным маслом.
10
В духовке готовить минут 30-40. Главное, чтобы фарш был готов.



4.97720
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями