avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
1 час
16

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог - 250 г
  • Яйца - 2 шт
  • Растительное масло - 10 столовых ложек
  • Молоко - 10 столовых ложек
  • Сахар - 1-2 столовых ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сода - 0,5 чайной ложки
  • Мука - 3-4 стакана
  • Начинка:
  • Лук - 1 шт
  • Колбасное ассорти
  • Помидор свежий - 2 шт
  • Сыр твёрдый - 400 г
  • Банка оливок без косточек

Шаги приготовления

1
Творог взбить блендером с яйцами, солью, сахаром. Добавить молоко + растительное масло, тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и соду. Замесить мягкое, не липнущее тесто. Убрать его в холодильник на 20 минут. Получившегося теста хватит на 2 больших пиццы.
2
Подготовить начинку: лук порезать тонкими перьями, оливки пополам, сыр натереть на крупной тёрке, помидор порезать полукольцами, колбасное ассорти соломкой.
3
Тесто разделить на 2 части. Противень смазать растительным маслом, тесто руками растянуть по противню, смазать кетчупом и майонезом. Выложить лук, затем мясное ассорти.
4
Начинку выкладываем по своему вкусу: помидоры, оливки, посыпаем все сыром.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут - до расплавления сыра и готовности теста (ориентируйтесь по своей духовке).
6
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями