
Пицца на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
1 час
16
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог - 250 г
- Яйца - 2 шт
- Растительное масло - 10 столовых ложек
- Молоко - 10 столовых ложек
- Сахар - 1-2 столовых ложки
- Соль - 1 чайная ложка
- Сода - 0,5 чайной ложки
- Мука - 3-4 стакана
- Начинка:
- Лук - 1 шт
- Колбасное ассорти
- Помидор свежий - 2 шт
- Сыр твёрдый - 400 г
- Банка оливок без косточек
Шаги приготовления
1
Творог взбить блендером с яйцами, солью, сахаром. Добавить молоко + растительное масло, тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и соду. Замесить мягкое, не липнущее тесто. Убрать его в холодильник на 20 минут. Получившегося теста хватит на 2 больших пиццы.
2
Подготовить начинку: лук порезать тонкими перьями, оливки пополам, сыр натереть на крупной тёрке, помидор порезать полукольцами, колбасное ассорти соломкой.
3
Тесто разделить на 2 части. Противень смазать растительным маслом, тесто руками растянуть по противню, смазать кетчупом и майонезом. Выложить лук, затем мясное ассорти.
4
Начинку выкладываем по своему вкусу: помидоры, оливки, посыпаем все сыром.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут - до расплавления сыра и готовности теста (ориентируйтесь по своей духовке).
6
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями