
Пицца на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
45-55 минут
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Муки 250 гр
- Творог 250 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Оливковое масло 2 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Уксус яблочный 1 ч.л
- Соль и сах.зам по вкусу
- Начинка
- Куриная грудка 100 гр
- Шампиньоны 80-100 гр
- Солёные огурцы 100 гр
- Брокколи 40 гр
- Томатная паста или Кетчуп 30 гр
- Специи (базилик и прованские травы)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами, добавляем соль, сах. зам и масло, и разминаем вилкой.
2
Добавляем к творогу соду погашенную уксусом, тщательно перемешиваем и порционно добавляем просеянную муку.
3
Вымешиваем тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и убираем в пакет на время приготовления начинки.
Для начинки берём любые продукты по вкусу. В моей пицце куриная грудка, брокколи, шампиньоны, соленые огурцы.
4
Раскатываем тесто, выстилаем на форму (форму я ничем не смазывала), смазываем тесто кетчупом, сверху посыпаем специями, далее выкладываем грудку, грибы, брокколи и огурцы, сверху посыпаем тёртым сыром и немного специй.
5
В разогретой до 180 градусов выпекаем нашу пиццу 25-30 минут.
Приятного аппетита 🤗.
КБЖУ теста - 1337/83/27/189
КБЖУ пиццы на 100 гр. - 192/16/6/20



4.792196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)