Булочки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова🏃♂️
Самый вкусный хлеб, который сочитается с осенним борщом.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на равные части, размер выбираете самостоятельно, кому как удобно. Выпекать булочки примерно 30 минут.
2
Чесночную смесь готовим когда булочки начнут подрумяниваться. В растительное масло добавить немного воды и доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем чеснок и соль. Выключаем и достаем булочки и заливаем в большой чашке булочки и перемешиваем периодически в течение 20 минут, чтобы они хорошо пропитались
3
Все рецепты онлайн на @juka_life
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!