
Булочки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#деньповара #конкурс29дней #повседневныерецепты #горячее #мама #люблюготовить...
Ингредиенты
- Мука 400 гр примерно
- Вода тёплая 150 мл
- Дрожжи быстродействующие 1 ч. л
- Масло растительное 2 ст. л
- Сахар, соль по вкусу
- Семена кунжута 2 ст. л
- Для смазывания булочек :
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 3 ст. л
- Вода 3 ст. л
- Зерень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Теперь нужно замесить тесто. Смешиваем все ингредиенты и не забудьте добавить семена кунжута. Масса должна получиться эластичной.
2
Формируем булочки и выкладываем их в смазанную растительным маслом форму для запекания запекания. Расстояние между булочками должно быть примерно 1 см. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 30 минут примерно, чтобы тесто поднялось.
3
Далее ставим в духовку, примерно на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
4
Пока пекутся булочки займёмся заливкой. Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с водой, маслом, зеленью и немного посолим.
5
Смазываем горячие булочки заливкой и подаём к любому горячему. Приятного аппетита!!!



4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями