
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Наконец-то я их испекла 😜🤗 Волшебный вкус и ничего лишнего....
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сухие дрожжи 5 г
- Яйцо 1
- Сметана 300 г
- Растит масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Чеснок 8 зуб.
- Петрушка 10 вет.
- Растопл слив масло 80 г
- Сыр 60-100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим тесто.
2
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем яйцо, сметану, растит масло, замешиваем тесто и оставляем отдыхать в теплом месте 20 мин.
3
Начинка: чеснок пропускаем через пресс, добавляем мелко нарезанную петрушку, добавляем растопленное слив масло, перемешиваем.
4
Делим тесто на 8 частей, раскатываем прямоугольник, сворачиваем его в рулет.
5
Делаем надрезы и наполняем начинкой.
6
Смазываем яйцом.
7
Выпекать в разогретой духовке до 180* 30 -35 мин.
8
За 10 мин до готовности посыпать булочки тёртым сыром.
9
Приятного аппетита. 😋



4.911243
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)