
Кукурузные булочки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eli Ka
Выпечка из кукурузной муки изначально мне не очень полюбилась. Кукурузная мука...
40 мин.
10 шт.
Ингредиенты
- Сметаны 100 г
- Некрупное яйцо 1
- Растительного масла 30 мл
- Соли 1 ч. л.
- Кукурузной муки 100 г
- Рисовой муки 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны (в начинку) 1 ст. л.
- Чеснока (в начинку) 2-3 зуб.
- Укропа (в начинку) 1 пуч.
- Соли (в начинку) 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сметану, яйцо, масло и соль перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто (оно получается очень мягкое и эластичной, не липкое).
3
Разделить тесто на 10 равных частей. Скатать из теста шарики, выложить их на противень и острым ножом сверху сделать крестообразный надрез.
4
Приготовить начинку: в сметану добавить чеснок, укроп и соль. Перемешать.
5
Ложечкой выложить начинку на булочки, распределяя ее также в надрезы. Сверху можно посыпать кунжутом или любыми семечками.
6
Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180° духовке.



4.831838
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями