
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#завтрак #курица
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Булочки (как для гамбургера) 4
- Куриная грудка 1
- Шампиньона 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка
- Сливочное масло
- Соль
- Специи (хмели-сунели, чёрный молотый перец, паприка)
- Сливок 10% 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У булочек отрезать "шляпки", вынуть мякиш.
2
Подсушить полученные формочки в духовке.
3
Растопить сливочное масло, добавить зелень и чеснок. Этим маслом смазать булочки изнутри.
4
Куриное филе, шампиньоны порезать кубиками. Измельчить лук.
5
Обжарить сначала курицу, затем добавить лук и в конце шампиньоны. Соль, специи.
6
Влить сливки и постепенно, помешивая, добавить муку. Мешать до загустения.
7
Этой начинкой заполнить булочки, сверху посыпать тёртым сыром и закрыть "крышечками" булочек.
8
Поставить в духовку на 200 градусов на 10 минут.
9
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями