Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#завтрак #курица
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

булочки (как для гамбургера) 4
куриная грудка 1
шампиньона 4
репчатого лука 1 головка
чеснока 1 зубчик
Петрушка
Сливочное масло
Соль
Специи (хмели-сунели, чёрный молотый перец, паприка)
сливок 10% 200 грамм
муки 1 столовая ложка
сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У булочек отрезать "шляпки", вынуть мякиш.
2
Подсушить полученные формочки в духовке.
3
Растопить сливочное масло, добавить зелень и чеснок. Этим маслом смазать булочки изнутри.
4
Куриное филе, шампиньоны порезать кубиками. Измельчить лук.
5
Обжарить сначала курицу, затем добавить лук и в конце шампиньоны. Соль, специи.
6
Влить сливки и постепенно, помешивая, добавить муку. Мешать до загустения.
7
Этой начинкой заполнить булочки, сверху посыпать тёртым сыром и закрыть "крышечками" булочек.
8
Поставить в духовку на 200 градусов на 10 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!