
Булочки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля
Это очень вкусные и ароматные булочки идеально подходят к борщу.Получаются мягкие и...
2,5-3 часа
2
Ингредиенты
- Муки 580 г. (+-)
- Молока 200 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо
- Кунжутное семя
- Укроп
- Слив. масла 30 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В муку добавляем молоко, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, сметану и замешиваем тесто. Дрожжевое тесто, чем дольше замешиваем, тем лучше оно становится. Тесто накрываем и оставляем подниматься на 1-1,5.Я обычно нагреваю слегка духовку, затем выключаю и отправляю туда. По истечении этого времени формируем кругляшки, и укладываем на противень,если противень застелили пергаментной бумагой, то его нужно смазать растительным маслом.
2
Накрываем полотенцем и оставляем подниматься на 30-40 минут. Смазываем взбитым яйцом, присыпаем кунжутным семенем и отправляем в разогретую до 180 гр.духовку на 30-35 минут. В растопленное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, перемешиваем и смазываем еще горячие булочки.Очень вкусные ароматные булочки готовы, порадуйте своих близких такими вкусными булочками.



4.891369
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)