Творожные булочки с начинкой

Творожные булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень вкусные мягкие творожные булочки. Можно испечь с любой начинкой ( яблоко,...
11

Ингредиенты

творога 200 грамм
яйцо 1
сахарного песка 70 грамм
чайной ложки соли 1/3
чайной ложки ванилина 1/3
столовых ложки растительного масла 3
разрыхлителя 1 чайная ложка
чайной ложки соды 1/3
пшеничной муки 200-250 грамм
Для начинки:
мармелад
шоколад, орехи и тп
яйцо для смазывания (по желанию) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбиваем яйцо, сахарный песок, соль и ванилин.
2
Добавляем творог и растительное масло. Всё перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем половину просеянной муки, разрыхлитель и соду, перемешиваем.
4
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5
Получается мягкое, не липнущее к рукам тесто.
6
Тесто убираем в холодильник на 15-20 минут.
7
Тесто припыляем мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм.
8
Из теста вырезаем ровные прямоугольники 6*9 см.
9
В каждом прямоугольнике делаем несколько надрезов от середины, но не доходя до края.
10
Выкладываем начинку и заворачиваем.
11
Каждую булочку перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и по желанию смазываем взбитым яйцом.
12
Выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут. Время выпечки будет зависеть от размера ваших булочек.
13
На выходе у меня получилось 22 штуки длиной 7 см, шириной 4 см.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!