
Творожные булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусные мягкие творожные булочки. Можно испечь с любой начинкой ( яблоко,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 70 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Ванилина 1/3 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Пшеничной муки 200-250 г
- Для начинки:
- Мармелад
- Шоколад, орехи и тп
- Яйцо для смазывания (по желанию) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйцо, сахарный песок, соль и ванилин.
2
Добавляем творог и растительное масло. Всё перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем половину просеянной муки, разрыхлитель и соду, перемешиваем.
4
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5
Получается мягкое, не липнущее к рукам тесто.
6
Тесто убираем в холодильник на 15-20 минут.
7
Тесто припыляем мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм.
8
Из теста вырезаем ровные прямоугольники 6*9 см.
9
В каждом прямоугольнике делаем несколько надрезов от середины, но не доходя до края.
10
Выкладываем начинку и заворачиваем.
11
Каждую булочку перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и по желанию смазываем взбитым яйцом.
12
Выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут. Время выпечки будет зависеть от размера ваших булочек.
13
На выходе у меня получилось 22 штуки длиной 7 см, шириной 4 см.



4.861641
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями