avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с начинкой
Творожные булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень вкусные мягкие творожные булочки. Можно испечь с любой начинкой ( яблоко,...

Ингредиенты

  • творога 200 грамм
  • яйцо 1
  • сахарного песка 70 грамм
  • чайной ложки соли 1/3
  • чайной ложки ванилина 1/3
  • столовых ложки растительного масла 3
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • чайной ложки соды 1/3
  • пшеничной муки 200-250 грамм
  • Для начинки:
  • мармелад
  • шоколад, орехи и тп
  • яйцо для смазывания (по желанию) 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйцо, сахарный песок, соль и ванилин.
2
Добавляем творог и растительное масло. Всё перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем половину просеянной муки, разрыхлитель и соду, перемешиваем.
4
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5
Получается мягкое, не липнущее к рукам тесто.
6
Тесто убираем в холодильник на 15-20 минут.
7
Тесто припыляем мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм.
8
Из теста вырезаем ровные прямоугольники 6*9 см.
9
В каждом прямоугольнике делаем несколько надрезов от середины, но не доходя до края.
10
Выкладываем начинку и заворачиваем.
11
Каждую булочку перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и по желанию смазываем взбитым яйцом.
12
Выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут. Время выпечки будет зависеть от размера ваших булочек.
13
На выходе у меня получилось 22 штуки длиной 7 см, шириной 4 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями