
Постные булочки с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Обожаю аромат свежей выпечки, особенно с ванилью и корицей. Может, кто-то пожмет...
1 час
11 порция
Ингредиенты
- теплой воды 1 стакан (250 мл)
- сахара 60 г
- ваниль 1 пакет
- дрожжи 10 г
- растительного масла 1/2 стакана
- муки 3 стакана
- Начинка
- орехов (Фундук, можно взять и грецкий орех.) 250 г
- сахара 120 г
- миндального молока 60 мл
- растительного масла 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все и замесить тесто. Накрыть и оставить подходить на 1 час. Орехи измельчить. Все соединить и хорошенько перемешать.
Для глазури 1 стакан сахарной пудры смешать с 2-2.5 ст л воды.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поверхность стола припылить мукой. Раскатать тесто, распределить начинку, скатать в рулет. Порезать рулет на 11 частей можно и больше. Выложить на противень. Оставить отдохнуть на 15 минут.
Выпекать до золотистого цвета. Остудить, распределить глазурь на поверхности пирожка. Приятного аппетита!



4.99594
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями