avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные булочки с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные булочки с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Обожаю аромат свежей выпечки, особенно с ванилью и корицей. Может, кто-то пожмет...
1 час
11 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории386 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 1 стакан (250 мл)
  • Сахара 60 г
  • Ваниль 1 пак.
  • Дрожжи 10 г
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Орехов (фундук, можно взять и грецкий орех.) 250 г
  • Сахара 120 г
  • Миндального молока 60 мл
  • Растительного масла 80 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все и замесить тесто. Накрыть и оставить подходить на 1 час. Орехи измельчить. Все соединить и хорошенько перемешать. Для глазури 1 стакан сахарной пудры смешать с 2-2.5 ст л воды.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поверхность стола припылить мукой. Раскатать тесто, распределить начинку, скатать в рулет. Порезать рулет на 11 частей можно и больше. Выложить на противень. Оставить отдохнуть на 15 минут. Выпекать до золотистого цвета. Остудить, распределить глазурь на поверхности пирожка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции