avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные булочки с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные булочки с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Обожаю аромат свежей выпечки, особенно с ванилью и корицей. Может, кто-то пожмет...
1 час
11 порция

Ингредиенты

  • теплой воды 1 стакан (250 мл)
  • сахара 60 г
  • ваниль 1 пакет
  • дрожжи 10 г
  • растительного масла 1/2 стакана
  • муки 3 стакана
  • Начинка
  • орехов (Фундук, можно взять и грецкий орех.) 250 г
  • сахара 120 г
  • миндального молока 60 мл
  • растительного масла 80 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все и замесить тесто. Накрыть и оставить подходить на 1 час. Орехи измельчить. Все соединить и хорошенько перемешать. Для глазури 1 стакан сахарной пудры смешать с 2-2.5 ст л воды.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поверхность стола припылить мукой. Раскатать тесто, распределить начинку, скатать в рулет. Порезать рулет на 11 частей можно и больше. Выложить на противень. Оставить отдохнуть на 15 минут. Выпекать до золотистого цвета. Остудить, распределить глазурь на поверхности пирожка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции