ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Датские булочки с шоколадной пастой

Датские булочки с шоколадной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#бодипозитив

Ингредиенты

  • слоёного теста 500 гр
  • шоколадной пасты 100 гр
  • фундука (или других орехов) 25 гр
  • сливочного масла 10 гр
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Измельчите фундук с помощью ножа или блендера.
2
Разделите тесто на два равных квадрата и слегка раскатайте скалкой.
3
Смажьте обе части теста шоколадной пастой, одну посыпьте сверху измельченным фундуком.
4
Наложите один слой теста на второй начинкой внутрь. Разрежьте тесто на полоски 1-1,5 см.
5
Скрутите каждую полоску в спираль, а затем сверните в “улитку”.
6
Выкладывайте булочки на застеленный пергаментом противень, сохраняя расстояние около 2 см между ними. Растопите сливочное масло и смажьте им булочки. Сверху присыпьте сахаром.
7
Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 190º C, около 20-25 минут, до слегка золотистой корочки. Дайте готовым булочкам остыть, можно переложить их на решетку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!