
Булочки со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Молока 400 мл
- Сгущённого молока 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Дрожжей 25 г
- Ванилина 1 г
- Сл масла 100 г
- Для начинки
- Вареной сгущенки 600 г
- Яйца чтоб обмазать наши булочки 2
- Арахиса 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сгущёнку. Далее живые дрожжи, соль, ванилин и все перемешиваем, далее муку, все перемешиваем.
2
Далее добавляем мягкое сл масло и начинаем вымешивать тесто.
3
Оставляем на 40 мин тесто на расстойку.
4
Далее когда тесто выросло в объеме делим его на одинаковые кусочки и формируем из него наши булочки.
5
Я сделала начинку из вареной сгущенки, смазала каждую булочку яйцом и посыпала арахисом, выпекала при температуре 180 гр 20 мин.



4.911179
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями