Булочки розочки с арахисом, кокосом и корицей

Булочки розочки с арахисом, кокосом и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рецепт этого теста дала мне моя дорогая бабушка! Дрожжевую выпечку делаю всегда по ее...

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Масло растительное 1/4 стакана
Масло сливочное или маргарин 100 гр
Сахар 0,5 стакана
Соль щепотка
Яйца 2 шт
Мука 1 кг
Дрожжи сухие 1 пакетик
Арахис 200-300 гр
Кокос 40 гр
Корица 10 гр
Ванилин 2 пакетика
Сахар 300 гр
Масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть на плите молоко, масло,сахар, соль до растворения.
2
Остудить до теплого состояния, добавить дрожжи.
3
Добавить яйца, перемешать.Постепенно вводить муку, сначала ложкой.Затем вымешивать руками, муки требуется по разному, сколько возьмет, тесто должно быть эластичное,мягкое и не липнуть к рукам.
4
Вымесили тесто.Закрываем пищевой пленкой и в теплое место 40-60 минут.
5
Тесто увеличилось вдвое, делим на равные части.
6
Приготовили начинку.Арахис измельчить.Кокос смешать с сахаром и ванилином. Корицу смешать с сахаром.
7
Раскатать тесто в тоненький пласт.
8
Натереть 50 гр масла.Посыпать одной из начинок.
9
Скатать плотный рулетик.Порезать на одинаковые кусочки.
10
Форму застелить пергаментом,смазать маслом.В духовку 180-200.До красивого румянца 20-25 минут.
11
Половину булочек с орехами, полила растопленным шоколадом и посыпала орешками.Вот такие красивые булочки. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!