Булочки с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
18
Ингредиенты
теплого молока 250 мл
сухих дрожжей 1 ч.л
сахара 1 ст. л.
соли Щепотка
растительного масла 50 мл
яйцо 1
муки 450-500 г.
сливочного масло 50 г.
Начинка:
измельчённого арахиса 150 г
Сахара 4 ст. л.
растительного масло 3 ст.л.
Желток для смазывания булок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой посуде смешиваем, теплое молоко, дрожжи, соль сахар, растительного масло, яйцо, сливочное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Даём постоять тесту 1 час.
2
Начинка, нарезаем арахис мелко и добавляем сахар. Тесто раскатать в пласт, смазать растительным маслом и посыпать дробленые орехи с сахаром. Заворачиваем тесто в рулет, края рулета защипываем. Нарезаем на булочки. Смазываем булочки взбитым желтком. Сверху посыпаем арахисом, если есть желание. Выпекаем булочки при 180 г. 25 мин.
4.82084
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!