avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • теплого молока 250 мл
  • сухих дрожжей 1 ч.л
  • сахара 1 ст. л.
  • соли Щепотка
  • растительного масла 50 мл
  • яйцо 1
  • муки 450-500 г.
  • сливочного масло 50 г.
  • Начинка:
  • измельчённого арахиса 150 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • растительного масло 3 ст.л.
  • Желток для смазывания булок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем, теплое молоко, дрожжи, соль сахар, растительного масло, яйцо, сливочное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Даём постоять тесту 1 час.
2
Начинка, нарезаем арахис мелко и добавляем сахар. Тесто раскатать в пласт, смазать растительным маслом и посыпать дробленые орехи с сахаром. Заворачиваем тесто в рулет, края рулета защипываем. Нарезаем на булочки. Смазываем булочки взбитым желтком. Сверху посыпаем арахисом, если есть желание. Выпекаем булочки при 180 г. 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А чем ещё помазанным булки сверху?? Что то белое
14 июля 2020 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Vika Myratova.
Добрый день, взбитый желток с 1 ст.л.молока.
14 июля 2020 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Ксения
Вика, извините не поняла ваш вопрос. Готовые булочки покрыты глазурью, сахарная пудра смешанная с водой.
14 июля 2020 г.
Ответить
Vika Myratova. ответил(а) Ксения
Спасибо, хорошо что вовремя 😂
14 июля 2020 г.
Ответить
Vika Myratova. ответил(а) Vika Myratova.
Ставлю печь только
14 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!