Булочки с ореховой начинкой

Булочки с ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
18

Ингредиенты

теплого молока 250 мл
сухих дрожжей 1 ч.л
сахара 1 ст. л.
соли Щепотка
растительного масла 50 мл
яйцо 1
муки 450-500 г.
сливочного масло 50 г.
Начинка:
измельчённого арахиса 150 г
Сахара 4 ст. л.
растительного масло 3 ст.л.
Желток для смазывания булок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой посуде смешиваем, теплое молоко, дрожжи, соль сахар, растительного масло, яйцо, сливочное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Даём постоять тесту 1 час.
2
Начинка, нарезаем арахис мелко и добавляем сахар. Тесто раскатать в пласт, смазать растительным маслом и посыпать дробленые орехи с сахаром. Заворачиваем тесто в рулет, края рулета защипываем. Нарезаем на булочки. Смазываем булочки взбитым желтком. Сверху посыпаем арахисом, если есть желание. Выпекаем булочки при 180 г. 25 мин.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А чем ещё помазанным булки сверху?? Что то белое
14 июля 2020 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Vika Myratova.
Добрый день, взбитый желток с 1 ст.л.молока.
14 июля 2020 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Ксения
Вика, извините не поняла ваш вопрос. Готовые булочки покрыты глазурью, сахарная пудра смешанная с водой.
14 июля 2020 г.
Ответить
Vika Myratova. ответил(а) Ксения
Спасибо, хорошо что вовремя 😂
14 июля 2020 г.
Ответить
Vika Myratova. ответил(а) Vika Myratova.
Ставлю печь только
14 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!