
Орехово-яблочные булочки с корицей и карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#марафон Что тут разглагольствовать,название говорит само за себя,хотя нет,оно прям...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто: 400 грамм муки
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 15 г
- Сухого молока 15 г
- Маргарина 70 г
- Молока 200 мл
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 50 г
- Корицы 10 г
- Натёртых кислых яблока 2
- Конфетки ирис "тимоша" 3
- Арахис в карамели 25 г
- Молока 1 ст. л.
- Муки 400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты,за исключением дрожжей:муку, сахар,ванилин,соль,сухое молоко.
2
Яйцо слегка взбить,влить молоко и добавить дрожжи,хорошо перемешать.
3
Яично-молочную смесь вылить в сухую,хорошо перемешать.В тесто ввести растопленный маргарин,вымешиваем тесто совсем чуть-чуть (1 минуту)Оставляем подниматься на 1,5 часа
4
Раскатываем наше тесто в пласт,смазываем сливочным маслом,смешиваем в тарелке натеретые яблоки,сахар, корицу и нарезанные конфеты,всыпаем Равномерно распределяем начинку по тесту.
5
Сворачивание тесто в тугой рулет,разрезаем его на брусочки примерно 3 см толщиной.Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой,ставим в духовку на 20-25 минут при 180 °
6
По истечении времени вынимаем наши булочки и смазываем их смесью молока и сгущенки,можете,посыпать корицей (в нашей семье её очень уважают 😊) Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями