Орехово-яблочные булочки с корицей и карамелью

Орехово-яблочные булочки с корицей и карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#марафон Что тут разглагольствовать,название говорит само за себя,хотя нет,оно прям...

Ингредиенты

Тесто: 400 грамм муки
сахара 100 грамм
яйцо 1
сухих дрожжей 15 грамм
сухого молока 15 грамм
маргарина 70 грамм
молока 200 мл
пакетик ванилина 1
соли 1/3 ч.л.
Начинка:
сливочного масла 40 грамм
сахара 50 грамм
корицы 10 грамм
натёртых кислых яблока 2
конфетки ирис "Тимоша" 3
арахис в карамели 25 грамм
молока 1 ст.л.
муки 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты,за исключением дрожжей:муку, сахар,ванилин,соль,сухое молоко.
2
Яйцо слегка взбить,влить молоко и добавить дрожжи,хорошо перемешать.
3
Яично-молочную смесь вылить в сухую,хорошо перемешать.В тесто ввести растопленный маргарин,вымешиваем тесто совсем чуть-чуть (1 минуту)Оставляем подниматься на 1,5 часа
4
Раскатываем наше тесто в пласт,смазываем сливочным маслом,смешиваем в тарелке натеретые яблоки,сахар, корицу и нарезанные конфеты,всыпаем Равномерно распределяем начинку по тесту.
5
Сворачивание тесто в тугой рулет,разрезаем его на брусочки примерно 3 см толщиной.Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой,ставим в духовку на 20-25 минут при 180 °
6
По истечении времени вынимаем наши булочки и смазываем их смесью молока и сгущенки,можете,посыпать корицей (в нашей семье её очень уважают 😊) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!