
Булочки с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#календарь #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Тёплое молоко 220 мл
- Мука 500 г
- Начинка:
- Варёная сгущёнка (берите густую) 0,5 бан.
- Яйцо для смазки 1 шт.
- Раст. масло для смазывания противня
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В миске смешать дрожжи + соль + сахар + яйцо + раст. масло
2
Вливаем тёплое молоко.
3
Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
4
Готовое тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место.
5
Когда тесто поднялось его нужно немного размять.
6
Делим тесто на равные части (у меня получилось 12 шт.).
7
Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку минут на 30.
8
Спустя время формируем булочки. Из каждого шарика теста делаем лепёшку.
9
Проделываем отверстия, кладём столовую ложку сгущенки и заворачиваем как на фото.
10
Выкладываем булочки на противень смазанный раст. маслом.
Сверху смазываем яйцом.
11
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяной корочки.
12
🍲Делюсь рецептами личного приготовления🥗. Подписывайся! Будет вкусно 😋
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши отзывы! Комментарии!



4.99592
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)