
Булочки с вареной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Вот кто не любит свежую, сдобную выпечку, да ещё и с начинкой. Это же отличное...
1час 30 мин
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт+ 1 белок
 - Соль 0,5 ч. л.
 - Сахар 60 г
 - Молоко 250 мл
 - Мука 470-500 г
 - Сливочное масло 60 г
 - Дрожжи сухие 7 гр или свежих 14 г
 - Начинка:
 - Джем или варёная сгущёнка
 - Желток + молоко для смазывания
 
Шаги приготовления
1
Для  теста в емкости смешиваем яйцо, белок одного яйца, сахар, соль, молоко, дрожжи , масло сливочное. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Убираем тесто на 1 час в теплое место до увеличения в объёме.
2
Готовое тесто делим на 12 одинаковых частей. Катаем колобки и оставляем на 20 минут для расстойки.
3
Раскатываем колобок в лепешку, делаем надрезы по краю. Формируем булочку,
4
Смазываем булочки молоко + желток, в середину кладем вареное сгущённое молоко.
5
Отправляем в разогретую духовку при температуре  180°С-20-25 минут. Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































