
Булочки-улитки со сгущёнкой и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Grab
Просто и вкусно!
30 мин
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1 пласт) слоёного теста 250 г
- Мука для раскатки
- Арахисовой пасты 60 г
- Сгущёнки 90 г
- Ванильный сахар (для посыпки)
- Растительное масло (для смазывания)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
В таре смешать арахисовую пасту со сгущённым молоком.
3
Предварительно размороженное слоёное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
4
Смазать тесто получившейся смесью из сгущёнки и пасты и завернуть его в рулет, после чего разрезать на несколько частей – будущие булочки.
5
Выложить булочки на смазанный маслом противень, сверху также смазать растительным маслом, посыпать ванильным сахаром и выпекать в духовке на 180°С около 20 минут.



4.841810
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)