
Булочки орехово-маковые со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень нарядные булочки с начинкой орех-мак-вареная сгущенка. Они станут украшением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Сахар 100 г
- Дрожжи 30 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мука 400 г
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
300 мл молока
3
100 г сахара
4
30 г свежих дрожжей (или 1 пачка сухих)
5
0,5 ч.лож соли
6
2 яйца
7
50 г слив.масла
8
5 ст.лож раст.масла
9
400 г муки (плюс на подмешивание)
10
Начинка:
11
100 г орех (у меня грецкий) измельчить в блендере Не мелко)
12
100 г мак
13
Примерно 2 ст.лож молока (смягчить смесь орехово-маковую)
14
100 г вареной сгущенки



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)