avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Привет, ребята ❤️ А у меня сегодня именины 💖 Всех Наташ с днем ангела😇 До замужества...
12 булочек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплог молока 250 мл
  • Муки 500 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 130 г
  • Белого сахара 60 г
  • Тростникого сахара 150 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного сыра 250 г
  • Сливки жирности 33% 70 мл
  • Сахарной пудры с ванилью 100 г
  • Дрожжей сухих 10 г
  • Молотая корица 15 г
  • Кардамона 8 г
  • Мускатного ореха 5 г
  • Миндаля 50 г
  • Соли 2 г
  • Ванильный сахар 5 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В отдельной чашке смешиваем дрожжи, муку, белый сахар, ванильный сахар, соль. Всё смешать. Далее добавляем жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, 70гр. растопленного тёплого масла. Замешиваем тесто. Оно получается тугим и немного липнет к рукам. Не забивайте его мукой больше, чем в рецепте. Чуть припудрить мукой, скатаем шарик и кладём в тёплое место для подьема на 1 час.
2
Тем временем приготовим начинку. В пакет убрать орехи, и разбить их молоточком, разного размера. Откладываем в сторону. Далее смешиваем остаток мягкого масла с тростниковым сахаром, корицей, мускатный орехом, кардамоном.
3
Когда тесто подошло, раскатываем его в прямоугольник, шириной 4-5см.
4
На пласт кладём рукой начинку и распределяем по всей поверхности
5
Сверху распределяем орехи
6
Скатываем в плотный рулет
7
Разрезаем его на части, см. 5 каждый и кладём на противень, хорошо смазанный сливочным маслом. Если кончик немного отходит, прищипните его. Оставляем ещё на 20 минут. Включаем духовку на 180гр. Булочки выпекаем 20-25 минут, смотр те, чтобы не подгорели.
8
Тем временем сделаем глазурь. Смешаем сливочный сыр, сахарную пудру, сливки до однородного состояния
9
Как только булочки будут готовы, перекладываем их в глубокую форму и сразу накладываем глазурь. Она подтает. Глазируем смело по 2 ч.л.глазури. Подаём тёплыми. Если кушать будете их чуть позже, перед подачей нужно поставить булочку разогреть секунд на 10-20. Приятного аппетита, друзья и пусть Ваш Ангел хранитель и ваша Святая бережёт вас от неприятностей 😇💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями