
Крекер с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Крекер с сыром - хрустящий, ароматный, с ярко-выраженным вкусом сыра.
Из крекеров...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 4 г
- Холодного сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сыра пармезан или др твёрдый сыр 80 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
✨Для теста:
✳️Соединить сухие ингредиенты. ✳️Перемешать венчиком.
✳️В сухие ингредиенты натереть на мелкой тёрке холодное сливочное масло. ✳️Перемешать в крошку.
2
✳️К крошке добавить тёртый сыр. ✳️Перемешать.
3
✳️ Добавить яйцо.
✳️Замесить тесто.
✳️Обернуть пищевой плёнкой.
✳️Убрать в холодильник на 1 час.
4
✨Сборка печенья:
✳️Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм.
✳️Срезать неровные края.
5
✳️Тесто разрезать на квадраты 5*5 см.
✳️Каждый квадрат проколоть, чтобы крекер не вздувался.
6
✳️Переложить на противень с пергаментом.
7
✳️Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут (зависит от духовки).
8
Наш КРЕКЕР С СЫРОМ готов!
Приятного аппетита!!!



4.871541
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями