Крекер с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#вкусно
#пятница
Очень сырный вкус. Нежная и хрустящая текстура
Ингредиенты
- плавленый сырок 1 шт. (70 г)
- пшеничной муки 70 г
- кукурузной муки 2 ст. л.
- сливочного масла комнатной температуры 50 г
- Соль по вкусу
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, натереть на крупной тёрке сыр и перетереть руками.
Добавить масло и взбивать миксером до однородной массы.
Собрать тесто руками в шар.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 мм.
Посыпать кунжутом и прокатит скалкой.
Произвольно порезать.
Разложить на антипригарный коврик.
Выпекать в разогретой духовке при t 180С 10-15 минут.
Охладить.
3
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!