avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прощание с ёлочкой (канапе)

Прощание с ёлочкой (канапе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Кто-нибудь задумывался над словами милой новогодней песенки про маленькую ёлочку,...

Ингредиенты

  • авокадо На 1
  • вареное вкрутую куриное яйцо 1
  • Чеснок и соль по вкусу
  • Сок 1/3 лимона
  • Белый багет
  • укропа 1 веточка
  • Зелёный лук, миндальные лепестки и зерна граната - для украшения
  • Тмин -по желанию, для пряности и украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Багет порезать на ломтики толщиной 1 см. Слегка подсушить их или обжарить, сбрызнуть лимонным соком, одну сторону посыпать нарубленным мелко укропом.
2
Мякоть авокадо (следует выбирать спелый мягкий плед) порезать. Порезать яйцо, чеснок, посолить по вкусу и размять всё это вместе блендером в единую массу.
3
На багетики разложить порезанные перья зеленого лука, поверх кондитерским мешком выдавить полученную пюрированную массу башенкой.
4
Посыпать тмином, украсить зернами граната и лепестками миндаля. Съесть желательно мгновенно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями