Прощание с ёлочкой (канапе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Кто-нибудь задумывался над словами милой новогодней песенки про маленькую ёлочку,...
Ингредиенты
- авокадо На 1
- вареное вкрутую куриное яйцо 1
- Чеснок и соль по вкусу
- Сок 1/3 лимона
- Белый багет
- укропа 1 веточка
- Зелёный лук, миндальные лепестки и зерна граната - для украшения
- Тмин -по желанию, для пряности и украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет порезать на ломтики толщиной 1 см. Слегка подсушить их или обжарить, сбрызнуть лимонным соком, одну сторону посыпать нарубленным мелко укропом.
2
Мякоть авокадо (следует выбирать спелый мягкий плед) порезать. Порезать яйцо, чеснок, посолить по вкусу и размять всё это вместе блендером в единую массу.
3
На багетики разложить порезанные перья зеленого лука, поверх кондитерским мешком выдавить полученную пюрированную массу башенкой.
4
Посыпать тмином, украсить зернами граната и лепестками миндаля. Съесть желательно мгновенно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями