Канапе из говядины с карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Карамелизированная груша невероятно вкусная, можно добавлять в салаты , использовать в...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- С/в говядина
- Груша
- Мёд 2 ч.л
- Сливочное масло
- Руккола
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжарить дольки груши на сливочном масле в течение 10 минут на слабом огне, затем добавить мёд и обжаривать ещё 10 минут.
2
Остывшую грушу завернуть в мясной деликатес, добавить рукколу и проткнуть шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!