
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#масленица Думаю, не существует человека, который бы не любил блинчики с мясом и не...
Ингредиенты
- Молоко (стакан 250 г) 1,5 ст.
- Яйцо 2 шт
- Мука 2/3 ст.
- Растительное масло 3 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- Сок лимона 1 ч.л.
- Соль и сахар;(у меня 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли) по вкусу
- Для начинки:
- Фарш домашний 200 г
- Лук репка 1 шт
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отдельной чашке взбейте в легкую пену яйца с сахаром, влейте в яичную массу молоко и посолите. Добавьте просеянную муку, растительное масло. Перемешайте тесто блендером. Загасите лимонным соком соду и смешайте с содержимым чашки. После того, как тесто будет готово, ему нужно дать настояться, не меньше 10 минут.
2
На смазанную сковородку, раскаленную на среднем огне, вылейте порцию теста и равномерно распределите. Жарьте до зарумянивания. Затем лопаткой переверните на другую сторону. Готовим фарш для начинки.
3
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Добавить мелко нарезанный перец и зелень, обжарить минуты 2-3. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
4
На готовые блинчики ложкой выкладываем начинку, сворачиваем блинчики конвертиком.
5
Затем обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
30
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)