Блинчик курино-яичный в пароварке
30 минут
2
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 штука (150-200 грамм)
Яйцо куриное – 1 штука
Соль, перец, специи
Пароварка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку моем, режем крупными кусками, с помощью блендера превращаем в фарш.
2
Добавляем к куриному фаршу яйцо, соль, перец, специи, перемешиваем.
Перекладываем массу на тарелку, отправляем в пароварку.
3
Готовим около 30 минут.
Курино-яичный блинчик готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
1 мая 2023 г.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!