Блинчик курино-яичный в пароварке
Автор Ekaterina K
30 минут
2
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 штука (150-200 грамм)
Яйцо куриное – 1 штука
Соль, перец, специи
Пароварка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку моем, режем крупными кусками, с помощью блендера превращаем в фарш.
2
Добавляем к куриному фаршу яйцо, соль, перец, специи, перемешиваем.
Перекладываем массу на тарелку, отправляем в пароварку.
3
Готовим около 30 минут.
Курино-яичный блинчик готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!