Блинчик курино-яичный в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
2
Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 штука (150-200 грамм)
- Яйцо куриное – 1 штука
- Соль, перец, специи
- Пароварка
Шаги приготовления
1
Куриную грудку моем, режем крупными кусками, с помощью блендера превращаем в фарш.
2
Добавляем к куриному фаршу яйцо, соль, перец, специи, перемешиваем.
Перекладываем массу на тарелку, отправляем в пароварку.
3
Готовим около 30 минут.
Курино-яичный блинчик готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!