Овсяноблин с кабачком и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Питательный и здоровый завтрак) не вспоминаешь о еде до обеда))
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачка 1/2, грамм 100
- оливкового масла 2,5 ст л
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 1
- овсянки 30 г
- молока 6 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить. Добавить овсянку и молоко. Все хорошо взбить венчиком. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками, посолить, поперчить.
2
Разогреваем сковороду антипригарным покрытием или добавляем 1 ч. л. масла. Выливаем тесто. Выпекаем под закрытой крышкой. Переворачиваем блин, чтобы пропекся с обеих сторон. На другой сковороде разогреваем масло. Выкладываем кабачки. Обжариваем их с обеих сторон.
3
Снимаем овсяноблин на тарелку. На его половину выкладываем кабачки. Сверху натираем сыр. Закрываем второй половиной овсяноблина. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями