
Овсяноблин с кабачком и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Питательный и здоровый завтрак) не вспоминаешь о еде до обеда))
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 1/2, грамм 100
- Оливкового масла 2,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Овсянки 30 г
- Молока 6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить. Добавить овсянку и молоко. Все хорошо взбить венчиком. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками, посолить, поперчить.
2
Разогреваем сковороду антипригарным покрытием или добавляем 1 ч. л. масла. Выливаем тесто. Выпекаем под закрытой крышкой. Переворачиваем блин, чтобы пропекся с обеих сторон. На другой сковороде разогреваем масло. Выкладываем кабачки. Обжариваем их с обеих сторон.
3
Снимаем овсяноблин на тарелку. На его половину выкладываем кабачки. Сверху натираем сыр. Закрываем второй половиной овсяноблина. Приятного аппетита!!
4.851732
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































