avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с кабачком и сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с кабачком и сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Питательный и здоровый завтрак) не вспоминаешь о еде до обеда))
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1/2, грамм 100
  • Оливкового масла 2,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1
  • Овсянки 30 г
  • Молока 6 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить. Добавить овсянку и молоко. Все хорошо взбить венчиком. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками, посолить, поперчить.
2
Разогреваем сковороду антипригарным покрытием или добавляем 1 ч. л. масла. Выливаем тесто. Выпекаем под закрытой крышкой. Переворачиваем блин, чтобы пропекся с обеих сторон. На другой сковороде разогреваем масло. Выкладываем кабачки. Обжариваем их с обеих сторон.
3
Снимаем овсяноблин на тарелку. На его половину выкладываем кабачки. Сверху натираем сыр. Закрываем второй половиной овсяноблина. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями