Овсяноблин с кабачком и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Питательный и здоровый завтрак) не вспоминаешь о еде до обеда))
20 минут
1 порция
26
Ингредиенты
кабачка 1/2, грамм 100
оливкового масла 2,5 ст л
Соль, перец по вкусу
яйцо 1
овсянки 30 г
молока 6 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо разбить. Добавить овсянку и молоко. Все хорошо взбить венчиком. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками, посолить, поперчить.
2
Разогреваем сковороду антипригарным покрытием или добавляем 1 ч. л. масла. Выливаем тесто. Выпекаем под закрытой крышкой. Переворачиваем блин, чтобы пропекся с обеих сторон. На другой сковороде разогреваем масло. Выкладываем кабачки. Обжариваем их с обеих сторон.
3
Снимаем овсяноблин на тарелку. На его половину выкладываем кабачки. Сверху натираем сыр. Закрываем второй половиной овсяноблина. Приятного аппетита!!
4.851732
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!