Свиные рёбрышки с картошкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Картофель 500 гр
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Лук 2 головки
- Чеснок 3 зубчика
- воды 1/2 стакана
- Соль по вкусу и специи
- Масло растительное на мясо и чайная ложка а картошку 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо: к мясу нарезаем лук и чеснок. Добавляем горчицу, пасту и соевый соус. Солим,добавляем масло и воду. Все хорошо перемешиваем и убираем на ночь в холод.
2
Мясо на след день жарим на огне или в духовке(у меня на огне)
3
Картошка по деревенским:очищаем и нарезаем на дольки. Солим и добавляем приправу,масло растительное. Перемешиваем и выкладываем на противень. Печём при температуре 200 гр до корочки. Потом на картошку выкладываем готовое мясо.
4
Можно подавать с зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!