
Свиные рёбрышки с картошкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Картофель 500 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Лук 2 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу и специи
- Масло растительное на мясо и чайная ложка а картошку 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо: к мясу нарезаем лук и чеснок. Добавляем горчицу, пасту и соевый соус. Солим,добавляем масло и воду. Все хорошо перемешиваем и убираем на ночь в холод.
2
Мясо на след день жарим на огне или в духовке(у меня на огне)
3
Картошка по деревенским:очищаем и нарезаем на дольки. Солим и добавляем приправу,масло растительное. Перемешиваем и выкладываем на противень. Печём при температуре 200 гр до корочки. Потом на картошку выкладываем готовое мясо.
4
Можно подавать с зеленью



4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)