Рёбрышки с картошкой по Ступински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Отключили горячую воду, вот рецепт блюда, для приготовления которого можно использовать...
1 час 15 минут
4 порции
46
Ингредиенты
ребрышки свиные 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
помидоры маринованные 2 шт.
перец болгарский маринованный 0,5
чеснок 3 зубчика
картофель молодой 5 шт.
соль, перец, специи по вкусу
зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки ополосните в холодной воде и уложите на дно чаши мультиварки ровным слоем, закройте крышку, включите программу *жарка*. Когда пройдёт 5-7 минут (за это время вы успеете нарезать маринованные овощи, чеснок и лук) откройте крышку, заложите нарезанные овощи, посолите, наперчите, перемешайте всё и закройте крышку до окончания времени жарения.
2
Пока всё жарится, очистите и нарежьте на средние кубики картофель, промойте его в холодной воде, выложите к обжаренному мясу. Налейте в картошку воды из фильтра, чтобы прикрывала мясо. Нарежьте и добавьте зелень. Закройте крышку мультиварки, включите программу *тушение*, ждите окончания времени тушения.
3
Отключите мультиварку из розетки, пусть постоит минут 15 отдохнёт, потом перемешайте мясо с соусом и картошкой, нарежьте салат из свежих овощей и разложите ваше блюдо по тарелкам. Очень вкусно.
4.921118
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!