
Рёбрышки с картошкой по Ступински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Отключили горячую воду, вот рецепт блюда, для приготовления которого можно использовать...
1 час 15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Помидоры маринованные 2 шт.
- Перец болгарский маринованный 0,5
- Чеснок 3 зуб.
- Картофель молодой 5 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбрышки ополосните в холодной воде и уложите на дно чаши мультиварки ровным слоем, закройте крышку, включите программу *жарка*. Когда пройдёт 5-7 минут (за это время вы успеете нарезать маринованные овощи, чеснок и лук) откройте крышку, заложите нарезанные овощи, посолите, наперчите, перемешайте всё и закройте крышку до окончания времени жарения.
2
Пока всё жарится, очистите и нарежьте на средние кубики картофель, промойте его в холодной воде, выложите к обжаренному мясу. Налейте в картошку воды из фильтра, чтобы прикрывала мясо. Нарежьте и добавьте зелень. Закройте крышку мультиварки, включите программу *тушение*, ждите окончания времени тушения.
3
Отключите мультиварку из розетки, пусть постоит минут 15 отдохнёт, потом перемешайте мясо с соусом и картошкой, нарежьте салат из свежих овощей и разложите ваше блюдо по тарелкам. Очень вкусно.



4.921118
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)