avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1,3 кг
  • маринад:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока, хмели-сунели 3 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Картофеля 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рёбра нарезать порционно. Сделать маринад. В эту смесь положить рёбрышки для маринования. Затянуть плёнкой. Мариновать от 2 часов.
2
Картошку, морковь и лук крупно порезать. Посолить, добавить приправы. Влить 50 мл воды. Сложить в пакет для запекания. Сверху уложить свиные рёбрышки с маринадом. Пакет проткнуть зубочисткой. Поставить в духовку на 1 час 30 минут для запекания.
3
Через час пакет разрезать. Чтобы запечь рёбра до румяности. Запечь еще минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1