Свиные ребрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
Ингредиенты
- Картофель
- Свиные ребра
- Приправа для мяса
- Соль
- Оливковое масло
- Кетчуп
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить и задобрить солью и приправой для мяса.
Немного смазать оливковым маслом, убрать в холодильник, мариноваться, минут на 40.
2
Картошку почистить, порезать пополам, обмазать приправой и Добавить немного кетчупа (для цвета).
Помешать картошку.
3
Сковороду смазать маслом. Выкладываем картофель и сверху мясо.
4
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем наше блюдо туда. На час, позже можно градус убавить.
5
Блюдо готово, посыпаем зеленью (у меня лук и укроп).
6
Еще отдельно потушила я капусту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!