avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ушки свиные маринованые
Ушки свиные маринованые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ушки свиные маринованые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис 🌱🌳
Закуска эта совмещает в себе сразу несколько пряностей, которые сочетаясь между собой,...
10 порций

Ингредиенты

  • Уши свиные 1000 г
  • Кориандр молотый 25 г
  • Перец душистый 5 г
  • Смесь перцев мол 3 г
  • Соль 50 г
  • Чеснок 20 г
  • Лавровый лист 2 г
  • Уксус столовый 15 г
  • Соевый соус 50 г
  • Масло растительное 30 г
  • Сахар 30 г
  • Специи для грилля или мяса 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Внимательно осмотрите уши: на них не должно быть волосков. Если они все таки есть, опалите ушки огнем, а потом очистите от подпаленных частей с помощью ножа.
2
С особой тщательностью промойте уши под проточной водой. Выложите уши в кастрюлю, залейте водой и варите их час.
3
Через час приправите уши кориандром, перцем (душистый горошек), смесью молотых перцев и солью. Также добавьте зубчик чеснока, целую чищенную луковицу и лавровый лист. Варите еще час.
4
Пока уши варятся займитесь маринадом:
5
В глубокой емкости смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, кориандр, соль, сахар, приправу для мяса и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте массу до однородности. Маринад готов.
6
Когда уши сварятся, дайте им остыть и нарежьте их тонкими полосками. Затем выложите в емкость с маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями