Ушки свиные маринованые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис 🌱🌳
Закуска эта совмещает в себе сразу несколько пряностей, которые сочетаясь между собой,...
10 порций
Ингредиенты
- Уши свиные 1000 гр.
- кориандр молотый 25 гр.
- перец душистый 5 гр.
- смесь перцев мол 3 гр.
- соль 50 гр.
- чеснок 20 гр.
- лавровый лист 2 гр.
- уксус столовый 15 гр.
- соевый соус 50 гр.
- масло растительное 30 гр.
- сахар 30 гр.
- специи для грилля или мяса 10 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Внимательно осмотрите уши: на них не должно быть волосков. Если они все таки есть,
опалите ушки огнем, а потом очистите от подпаленных частей с помощью ножа.
2
С особой тщательностью промойте уши под проточной водой. Выложите уши в кастрюлю,
залейте водой и варите их час.
3
Через час приправите уши кориандром, перцем (душистый горошек), смесью молотых перцев и солью. Также добавьте зубчик чеснока, целую чищенную луковицу и лавровый лист. Варите еще час.
4
Пока уши варятся займитесь маринадом:
5
В глубокой емкости смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, кориандр, соль, сахар, приправу для мяса и чеснок, пропущенный через
пресс. Перемешайте массу до однородности. Маринад готов.
6
Когда уши сварятся,
дайте им остыть и нарежьте их тонкими полосками. Затем выложите в емкость с маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!