
Свиные ушки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Уже давно искала идеальный рецепт ушек в духовке. Пробовала готовить по предложенным...
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиных уха 4
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Соль
- Смесь перцев горошком
- Лавровый 1 лист.
- Белый корень (сушеный)
- Прованские травы
- Меда 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Горчицы дижонской 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Уши промыть, выложить кастрюлю(я пользовалась мультиваркой), залить водой, чтобы покрывала уши. Добавить лук(разрезать на 4 части), морковь(крупными кусками), соль, перец горошком, лавровый лист, белый корень, прованские травы. Добавлять по своему вкусу. Варить на умеренном огне 2-2,5 часа.
2
Отварные уши охладить, обсушить.
3
Смешать глазурь. Для этого смешиваем мед, томатную пасту, соевый соус, горчицу и красный перец.
4
Застелить лист пергаментом, выложить уши и смазать глазурью. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 15 в режиме конвекции. Можно во время приготовления смазать глазурью еще раз.
5
Приятного аппетита)



4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)