avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки в глазури

Свиные ушки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Уже давно искала идеальный рецепт ушек в духовке. Пробовала готовить по предложенным...
4 порции
2

Ингредиенты

  • свиных уха 4
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • Соль
  • Смесь перцев горошком
  • Лавровый лист
  • Белый корень (сушеный)
  • Прованские травы
  • меда 1 столовая ложка
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • ч.л красного молотого перца 0,5
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • горчицы дижонской 1 столовая ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Уши промыть, выложить кастрюлю(я пользовалась мультиваркой), залить водой, чтобы покрывала уши. Добавить лук(разрезать на 4 части), морковь(крупными кусками), соль, перец горошком, лавровый лист, белый корень, прованские травы. Добавлять по своему вкусу. Варить на умеренном огне 2-2,5 часа.
2
Отварные уши охладить, обсушить.
3
Смешать глазурь. Для этого смешиваем мед, томатную пасту, соевый соус, горчицу и красный перец.
4
Застелить лист пергаментом, выложить уши и смазать глазурью. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 15 в режиме конвекции. Можно во время приготовления смазать глазурью еще раз.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия, спасибо что поделились рецептом 💐 ушки наша слабость! 😋 Забераю в избранное 📝 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Опубликуйте рецепт,...
3 марта 2020 г.
Ответить
Классный рецепт , взяла на заметку . Юлия , что ещё интересного Вы любите готовить для своих близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста !
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!