avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные свиные ушки в Английском стиле

Маринованные свиные ушки в Английском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис 🌱🌳
Закуска, конечно, на любителя. Однако, мы её очень любим! Если, загляните в интернет,...

Ингредиенты

  • . Маринованных свиных ушей (Мой простой рецепт, ссылка ниже) 20 гр
  • . Чищеного чеснока 10 гр
  • . Соуса барбекю 50 гр
  • . Чили соуса 30 гр
  • . Вяленых помидоров 10 гр
  • . Обычных томатов 30 гр
  • . Муки 10 гр
  • . Картофель отварной 150 гр
  • . Масло растительного 100 гр
  • . Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ну погнали друзья мои!!! Берем маринованные свиные ушки ссылка моего рецепта https://ovkuse.ru/recipes/7633101
2
Вяленые помидоры и томаты нарезать соломкой. Чеснок, промыть и просушить. Затем чеснок нарезать тонкими лепестками.
3
Чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем в сковороду добавить свиные ушки и помидоры. Обжарить минуты три. (слишком долго не жарьте а то потом на выходе у нас получится каша.)
4
Затем в сковороду добавить соус Барбекю, Чили и специи по вкусу.
5
Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, масло, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить. Это у нас получился лук-фри или даже луковые чипсы.
6
Картофель порезать на медальоны, обжариваем в масле до золотистой корочки. Просушиваем от излишка масла на салфетке.
7
Подавать жареные свиные ушки с жареной картошкой и зеленью. Украсить луковыми чипсами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Денис, добрый вечер. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт ушек забрала в копилку. Спасибо 😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍🥰
10 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!