
Маринованные свиные ушки в Английском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис 🌱🌳
Закуска, конечно, на любителя. Однако, мы её очень любим! Если, загляните в интернет,...
Ингредиенты
- Маринованных свиных ушей (мой простой рецепт, ссылка ниже) 20 г
- Чищеного чеснока 10 г
- Соуса барбекю 50 г
- Чили соуса 30 г
- Вяленых помидоров 10 г
- Обычных томатов 30 г
- Муки 10 г
- Картофель отварной 150 г
- Масло растительного 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ну погнали друзья мои!!! Берем маринованные свиные ушки ссылка моего рецепта https://ovkuse.ru/recipes/7633101
2
Вяленые помидоры и томаты нарезать соломкой.
Чеснок, промыть и просушить. Затем чеснок нарезать тонкими лепестками.
3
Чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем в сковороду добавить свиные ушки и помидоры. Обжарить минуты три. (слишком долго не жарьте а то потом на выходе у нас получится каша.)
4
Затем в сковороду добавить соус Барбекю, Чили и специи по вкусу.
5
Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, масло, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить. Это у нас получился лук-фри или даже луковые чипсы.
6
Картофель порезать на медальоны, обжариваем в масле до золотистой корочки. Просушиваем от излишка масла на салфетке.
7
Подавать жареные свиные ушки с жареной картошкой и зеленью. Украсить луковыми чипсами. Приятного аппетита!!!



5501
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)