avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки жареные с луком и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ушки жареные с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#закуски #мясо Это очень сытное, простое, дешевое и вкусное мясное блюдо, которое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные уши 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 1 г
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свиные уши хорошенько промыть. Воду довести до кипения. Подсолить. Добавить половину лавровых листьев, перец, луковицу и варить в течение 2-3 часов.
2
Готовые ушки вынуть из бульона, остудить. Нарезать на половинки, и затем полосочками.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок – пластинками, зелень – мелко. Масло разогреть в сковороде, забросить туда лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне. Забросить в сковороду ушки и обжаривать, помешивая, минутки 3-4; Выложить горячие ушки на порционные тарелки и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями