Свиные ушки жареные с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#закуски #мясо Это очень сытное, простое, дешевое и вкусное мясное блюдо, которое...
Ингредиенты
- свиные уши 2 шт
- Лавровый лист
- чеснока 1 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свиные уши хорошенько промыть. Воду довести до кипения. Подсолить. Добавить половину лавровых листьев, перец, луковицу и варить в течение 2-3 часов.
2
Готовые ушки вынуть из бульона, остудить. Нарезать на половинки, и затем полосочками.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок – пластинками, зелень – мелко. Масло разогреть в сковороде, забросить туда лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне. Забросить в сковороду ушки и обжаривать, помешивая, минутки 3-4; Выложить горячие ушки на порционные тарелки и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!