Свиные ушки жареные с луком и чесноком

Свиные ушки жареные с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#закуски #мясо Это очень сытное, простое, дешевое и вкусное мясное блюдо, которое...
6

Ингредиенты

свиные уши 2 шт
Лавровый лист
чеснока 1 г
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные уши хорошенько промыть. Воду довести до кипения. Подсолить. Добавить половину лавровых листьев, перец, луковицу и варить в течение 2-3 часов.
2
Готовые ушки вынуть из бульона, остудить. Нарезать на половинки, и затем полосочками.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок – пластинками, зелень – мелко. Масло разогреть в сковороде, забросить туда лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне. Забросить в сковороду ушки и обжаривать, помешивая, минутки 3-4; Выложить горячие ушки на порционные тарелки и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!