Ушки свиные прессованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#субпродукты #холоднаязакуска #мясо
Ингредиенты
Уши свиные 4 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень петрушки 3 веточки
Чеснок 1 гол
Перец ч. гор
Перец душ. гор
Лавр.лист
Корень сельдерея сушен.
Горчица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Уши хорошо промыть,почистить. В кастрюлю с холод.водой уложить уши,чтобы она их хорошо покрывала. Посолить добавить лук,морковь целиком. Зелень петрушки,корень сельдерея суш. перец. И поставить вариться на 3 часа.
2
Дать остудиться ушкам. Уложить в любую емкость слоями друг на друга уши, предварит.застелив емкость пищевой пленкой.чтобы края свисали. Пересыпать чесноком и смазать горчицей. Можно просто поперчить и посыпать чесноком.
3
Бульон процедить и залить небольшое колич. бульона к ушкам. Сверху уши затянуть пленкой, положить на них досочку а на нее груз. Поставить в холодильник на ночь.
4
Груз снять пленку расправить и положить на блюдо перевернув емкость.снять пленку.нарезать тоненько на порции. Подавать с горчицей. Можно взять морковь по-корейски, ушки порезать соломкой смешать. Получится салат.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Наталия! Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
12 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!