Свиные уши по моему рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
4 порции
12
Ингредиенты
свиных уха 2
чеснока 4 дольки
лука Головка
Перец красный
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
Соль
соевого соуса 50 мл
9% уксуса Столовая ложка
аджики Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные уши варить час посолив и добавив лавровый лист и перец горошком. Дать остыть в бульоне. Нарезать полосками. Добавить чеснок, мелко порезанный лук, соль, перец красный, аджику, соевый соус, уксус.
2
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на два часа.
3
Приятного аппетита. Закуска мировая!!!
4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Сергей! Замечательный рецепт, нам очень понравился.👍 Репчатый лук заменила зелёным, а вместо уксуса добавила маринованный имбирь. 😉
12 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!