
Свиные уши по моему рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
4 порции
3
Ингредиенты
- Свиных уха 2
- Чеснока 4 дол.
- Лука головка
- Перец красный
- Перец чёрный горошком
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Соевого соуса 50 мл
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свиные уши варить час посолив и добавив лавровый лист и перец горошком. Дать остыть в бульоне. Нарезать полосками. Добавить чеснок, мелко порезанный лук, соль, перец красный, аджику, соевый соус, уксус.
2
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на два часа.
3
Приятного аппетита. Закуска мировая!!!



4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)