Уши свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #русскаякухня
Ингредиенты
Уши свиные 2 шт
Специи
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 5-7 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень
Бульон
Лавровый лист
Гвоздика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уши отвариваем в достаточном количестве воды с солью, лавровым листом, гвоздикой. До готовности.
2
Охлаждённые уши нарезаем соломкой, заправлям маслом подсолнечным, присаливаем, перчим и добавляем давленый чеснок, черный перец, вкус регулируем по желанию.
3
Bon Appetit
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!