Уши свиные

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #русскаякухня

Ингредиенты

Уши свиные 2 шт
Специи
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 5-7 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень
Бульон
Лавровый лист
Гвоздика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уши отвариваем в достаточном количестве воды с солью, лавровым листом, гвоздикой. До готовности.
2
Охлаждённые уши нарезаем соломкой, заправлям маслом подсолнечным, присаливаем, перчим и добавляем давленый чеснок, черный перец, вкус регулируем по желанию.
3
Bon Appetit
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!