
Уши свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #русскаякухня
Ингредиенты
- Уши свиные 2 шт
- Специи
- Перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное 5-7 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Бульон
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Соль
Шаги приготовления
1
Уши отвариваем в достаточном количестве воды с солью, лавровым листом, гвоздикой. До готовности.
2
Охлаждённые уши нарезаем соломкой, заправлям маслом подсолнечным, присаливаем, перчим и добавляем давленый чеснок, черный перец, вкус регулируем по желанию.
3
Bon Appetit



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями