avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные уши в духовке

Свиные уши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#23февраля #мясо Такие свиные уши ваша семья оценит по достоинству, т. к. вкус просто...
2 часа
4
1

Ингредиенты

  • Свиные уши 2 шт.
  • Для варки:
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода для варки
  • Для смазывания:
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Жидкий мёд 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Чеснок большой 1 зуб.
  • Чёрный и красный перец, копчёная паприка по 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиные уши замочить в воде на 2 часа. Почистить, залить водой и поставить на огонь.
2
В бульон очистить лук и морковь, а также подготовить лавровый лист, чёрный перец горошком. Добавить к кипящим ушам, посолить и варить после закипания 2 часа.
3
Для смазывания в тарелке смешать: мёд, соевый соус, горчицу, чеснок, специи.
4
Выложить чуть подостывшие уши в форму для запекания, смазать со всех сторон и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут (перевернуть 2 раза).
5
Можно подавать как в горячем так и холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, оригинально, интересный рецепт 👍🏻
18 февраля 2025 г.
Ответить