
Свиные уши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #мясо Такие свиные уши ваша семья оценит по достоинству, т. к. вкус просто...
2 часа
4
1
Ингредиенты
- Свиные уши 2 шт.
- Для варки:
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 10 шт.
- Соль по вкусу
- Вода для варки
- Для смазывания:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Жидкий мёд 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Чеснок большой 1 зуб.
- Чёрный и красный перец, копчёная паприка по 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиные уши замочить в воде на 2 часа. Почистить, залить водой и поставить на огонь.
2
В бульон очистить лук и морковь, а также подготовить лавровый лист, чёрный перец горошком. Добавить к кипящим ушам, посолить и варить после закипания 2 часа.
3
Для смазывания в тарелке смешать: мёд, соевый соус, горчицу, чеснок, специи.
4
Выложить чуть подостывшие уши в форму для запекания, смазать со всех сторон и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут (перевернуть 2 раза).
5
Можно подавать как в горячем так и холодном виде. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)